Sobre Nós

Sobre Nós

História da Cooperativa

A Coopag oferece, há mais de 20 anos, uma linha de laticínios com qualidade e sabor surpreendentes. Seus produtos são elaborados com matérias-primas selecionadas e passam por um rigoroso controle de qualidade que proporciona mais sabor, nutrição e saúde para seus consumidores.

A Coopag – Cooperativa de Produção Agropecuária de Giló e Região Ltda. -, surgiu da dedicação, perseverança e da aproximação com o homem do campo, das regiões de Várzea Nova e Miguel Calmon.

Desde 1994, produz uma linha de laticínios priorizando sabor e qualidade, com resultados surpreendentes. Há ainda, um projeto em desenvolvimento para expandir a produção para fabricação de queijo, abrangindo as regiões de Jacobina e Tapiramuta.


Linha do Tempo

icon_history_94
icon_history_04
icon_history_10
icon_history_11
icon_history_12
icon_history_13
icon_history_14
icon_history_15
icon_history_16_team
icon_history_16-cheese

Em Números

  • São 450 associados, oriundos da agricultura familiar, responsáveis pela produção e beneficiamento de 4.500 litros de leite ao dia, representando 98% da produção total.
  • A perspectiva é aumentar para 9.500 litros de leite ao dia, em 3 meses.
  • Para a produção de queijo, a expectativa é de 15 mil litros de leite por dia.
  • Hoje, produzimos 100 mil litros de iogurte por mês.